Duprès Büffelmozzarella zubereitet mit Duprès Pfirsich Essig

Duprès Büffelmozzarella zubereitet mit Duprès Pfirsich Essig

Der Sommer steht in seiner Blüte und die Grillzeit mit den Liebsten ist in vollem Gange. Unsere Rezeptidee verspricht einen vollen Genuss kombiniert mit der nötigen Leichtigkeit für ihr Grillfest im Garten.

Zutaten:

  • 1 Büffelmozzarella, ca. 150 – 200 g
  • 1 Mango(s), reife
  • 1/2 Chilischote, rot
  • 1 kleine Zwiebel, rot
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 4 EL helles Sesamöl
  • 3 EL Duprès Pfirsich Essig
  • 1 EL Honig
  • Salz und Pfeffer (schwarz)
  • Ein paar Blätter Basilikum

Zubereitung:

Schneiden Sie als erstes den Mozzarella und die Mango in feine Scheiben und richten diese abwechselnd auf einer Platte an. Im zweiten Schnitt hobeln Sie die Zwiebel in sehr dünne Scheiben und verteilen diese ebenfalls auf der Platte dekorativ.

Jetzt geht es an das Dressing. Geben Sie 4 EL Sesamöl, 1 EL Honig und nach Belieben Salz und Pfeffer in ein Gefäß. Als fruchtiges Highlight empfehlen wir unseren aromatischen und frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen belassenen Duprès Pfirsich Essig. Mit seiner süßen, beerigen Note verleiht er jedem Grillfest Lebendigkeit und Frische. Geben Sie den Duprès Pfirsich Essig zum bereits zubereiteten Dressing und mischen Sie alles gut durch. Abschließend träufeln Sie separat etwas Duprès Pfirsich Essig zur Zierde auf den angerichteten Teller.

Für zusätzliche Dekoration entkernen Sie die Chilischote und würfeln diese fein. Hacken Sie danach den Koriander ebenso fein. Abschließend dekorieren sie den Salat mit diesen Zutaten und dem Basilikum.

Wir von Duprès empfehlen dazu frisches Baguette oder geröstetes Ciabatta und wünschen Guten Appetit!

Share this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.