Duprès Erdbeer-Secco-Creme

Sie haben schon jetzt Lust auf die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings? Dann holen Sie sich den Sommer in die Küche und zaubern Sie ein köstliches Dessert à la Duprès. Die Duprès Erdbeer-Secco-Creme bezaubert mit dem intensiven und vollmundigen Geschmack der Erdbeere. Die Gourmet Zutat in der Duprès Erdbeer-Secco-Creme: Der Duprès Erdbeer Perl. Die fruchtig, frische Kombination sorgt als leckerer Nachtisch oder auch als Tortenfüllung für einen aromatischen Vorgeschmack auf den Frühling. Der Duprès Erdbeer Perl ist nicht nur der perfekte Begleiter im Glas: Fruchtig, erfrischend, halbtrocken und herrlich prickelnd verfeinern Sie mit ihm Ihr nächstes Dessert.

Duprès Genuss-Tipp

Für besonderen Genuss stoßen Sie doch passend zur Duprès Erdbeer-Secco-Creme einfach mit einem Glas Erdbeer Perl an. Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen bleibt der Duprès Erdbeer Perl so natürlich und perfekt, wie die Erdbeere selbst. Die heimischen Früchte des Duprès Erdbeer Perl werden kalt gepresst, das macht ihn besonders wertvoll und natürlich aromatisch.

Zutaten

  • 12 Blatt weiße Gelatine
  • 200 ml Duprès Erdbeer Perl
  • 5 EL Zucker
  • 500g geputzte Erdbeeren
  • 500g steif geschlagene Sahne

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 EL Duprès Erdbeer Perl in einem kleinen Topf erwärmen, die Gelatine darin auflösen und etwas abkühlen lassen. 200g der Erdbeeren pürieren und mit Zucker und dem Duprès Erdbeer Perl mischen. Dann die Gelatine unterrühren und kalt stellen, bis die Masse halbfest geworden ist. Die restlchen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne unter die Duprès Erdbeer Perl Masse heben und erneut kalt stellen.

Diese Creme ist ein leckerer Nachtisch, aber auch als Füllung für eine Torte wunderbar geeignet. Je nach Geschmack darf gerne mehr Zucker verwendet werden.

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