Duprès Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe

Duprès Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe neu definiert.

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln (am besten mehlig)
  • 400 g Blumenkohl frisch
  • 1,2 l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Duprès Kräuteröl
  • 2 EL Duprès Café de Paris

Zubereitung

Die Schritte zu der leckeren und leichten Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe sind ganz einfach. Ziehen sie als erstes die Zwiebel ab und schneiden sie diese in Scheiben. Danach die Kartoffeln schälen und waschen, Blumenkohl waschen, alles Zutaten klein schneiden und in einen Topf mit dem Duprès Kräuter-Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Das Gemüse dazu geben und kurz mit anschwitzen, damit alles ein würziges Aroma entwickelt. Mit Brühe ablöschen und bei geschlossenen Deckel ca. 25-30 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne sowie zwei Löffel von dem „Café de Paris“ hinzugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (auf Wunsch können Sie auch gebratene Speckwürfel in die Suppe streuen).

Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns über Ihre Anregungen.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen