Duprès Mediterraner Kartoffelsalat

Der Frühling naht in großen Schritten und wir begrüßen ihn bei der Sektkellerei Duprès nicht nur mit köstlich prickelnden Getränken, sondern auch mit Speisen, die schon jetzt Frühling, Sonne und Gourmet-Genuss verheißen. Lassen Sie sich in mediterrane Genusswelten entführen und entdecken Sie den mediterranen Kartoffelsalat von Duprès mit dem herzhaften Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup. Nichts schmeckt so unvergleichlich gut wie dieser hausgemachte Kartoffelsalat mit der Kombination von Aceto Balsamico di Modena und Johannisbeersaft.

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel gehackt
  • 1 Stück Knoblauchzehe gehackt
  • 4 EL Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Tomaten gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch
  • Röstzwiebeln

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel die restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Die Kartoffelscheiben dazu geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Duprès Genuss-Tipp: Verfeinern Sie mit dem Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup nicht nur den mediterranen Kartoffelsalat, sondern entdecken Sie auch viele weitere Servierideen und lassen Sie Ihrer Kreativität in der Küche mit diesem vielseitigen Highlight aus der Duprès Feinkostwelt freien Lauf.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen