Duprès Pute französische Art

Holen Sie sich ein Stück Frankreich in die heimische Küche und genießen Sie mit einem Rezept aus unserer Duprès Feinkost-Welt ein Abendessen wie in der Provence! Die von uns sorgfältig zusammengestellten Zutaten machen aus einer Putenbrust einen exquisiten Hauptgang, der jeden Geschmack trifft. Noch dazu sorgt der Duprès Café de Paris Dip zusammen mit dem Duprès Kräuter Knoblauch Öl für ein unglaubliches authentisch-französisches Geschmackserlebnis, das selbst den anspruchsvollsten Gast in Ihrer Gourmet-Küche überzeugen wird.

Zutaten

  • 1 kg Putenbrust
  • 2 EL Cafe de Paris-Dip
  • 2 EL Duprès Kräuter Knoblauch Öl
  • 5 EL Duprès Apfel Secco Senf
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Geflügelfond
  • 500 g Langkornwildreismischung

Zubereitung

Putenbrust in Würfel schneiden, mit Öl und Café de Paris-Dip vermischen. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch scharf anbraten und mit dem Geflügelfond ablöschen. Die Sahne zugeben, Hitze reduzieren und mit dem Senf abschmecken. Den Reis und das Fleisch in separaten Schälchen anrichten.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen