Duprès süße Falafel mit Pralinen-Füllung

Lust auf was Neues? Probieren Sie unsere Pralinen im schmackhaften Falafel Mantel. Gerade in den kalten Monaten freuen wir uns über etwas knuspriges und gehaltvolles. Das zarte Innenleben unserer kostbaren Duprès Pralinen eingehüllt in goldbraune, krosse Falafel mit Jogurt Dip oder eingerollt in den geschmackvollen Duprès Apfelpfannkuchen für die ganz besonderen Geschmäcker. Ob es dein 18er Geburtstag, euer Jahrestag, ein Familientreffen oder ganz einfach eine Party ist, Genuss ist jederzeit garantiert. Lassen Sie sich verführen und tauchen Sie in eine neue Welt des französischen und zugleich südländischen Geschmackes ein.

Zutaten

Die süße Falafel

  • Duprès Pralinen
  • 500g Kichererbsen
  • 1 Msp Backpulver
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Pflanzenöl zum Ausbacken / Frittieren
  • Zucker
  • Mandelsplitter
  • 1 EL Vanillezucker

Der Jogurt Dip

  • 250 g Jogurt
  • Zitronensaft
  • Frischer gepresster Orangensaft

Zubereitung

Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abbrausen und ausreichend abtropfen lassen und fein pürieren. Die Mandelsplitter und das Backpulver untermengen. Mit Vanillepulver würzen. Nach Bedarf Semmelbrösel unter kneten, bis der Teig gut formbar ist. Anschließend beliebig ausgewählte Pralinen mit der Falafelmasse umhüllen und in der Fritteuse für ein bis zwei Minuten goldbraun frittieren. Als Dip einfach den Joghurt mit frisch gepresstem Orangensaft verrühren und etwas Zitronensaft hinzufügen. Für Ihr ganz spezielles Duprès Geschmackserlebnis empfehlen wir unseren Apfelpfannkuchen zugesetzt mit kleingemachten frischen Früchten, ganz worauf Sie Lust haben. Das Rezept finden Sie unter unseren anderen Rezeptideen auf unserer Internetseite.

Servieren

Die Duprès Pralinen Falafel Kreation mit dem Joghurt Dip oder dem Früchtepfannkuchen mundgerecht servieren.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen