Rezeptidee: Duprès Glühwein-Wackelpudding

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da. Er bringt uns Wind Haihussassa. Es ist soweit die Vorweihnachtszeit startet. Duprès präsentiert die Rezeptidee Glühwein-Wackelpudding. Gerade für kleine Feste ist so etwas Besonderes der Hingucker schlechthin.

Zutaten

  • 1 Pck. Wackelpuddingpulver
  • 1/2 Wasser (Menge nach Packung vom Wackelpuddingpulver)
  • 1/2 Duprès Roter Glühwein (Menge nach Packung vom Wackelpuddingpulver)
  • evtl. Zucker und Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel 

Das Wackelpuddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten dabei jedoch achten, dass man die Hälfte der Flüssigkeit durch den Duprès Roter Glühwein ersetzt. Wenn Sie es süßer mögen, kann man alternativ auch etwas Zucker hinzugeben oder mit etwas Zimtpulver die Wackelpuddings intensiver gestalten. Die Wackelpuddings dann in kleine Behälter geben und für ca. 6 Std. ruhen lassen. Unser Tipp an Sie, um die Duprès Glühwein-Wackelpuddings schöner herzurichten, kann man anstelle von normalen Behältern auch ausgehöhlte Orangen oder Apfel Hälften nehmen. Noch ein wenig mit Vanillen Stangen und Zimtsternen verzieren und schon haben Sie eine wunderschöne und leckere Nascherei anzubieten.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen