Rezeptidee: Ofenfisch mit Kräutertomaten

Probieren Sie die Duprès Rezeptidee und verbringen Sie einen genüsslichen Abend. Dieses Rezept eignet sich für ein romantisches Dinner zu zweit. Kochen Sie mit Ihrem Liebsten und schwelgen Sie auf der Genusswolke.

Zutaten

  • 175 g mageres Fischfilet
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 2 Stk. Fleischtomaten
  • 30g Parmesan
  • Duprès Kräuter Knoblauch Öl
  • Duprès Rivaner Weißwein
  • 4 große Kartoffeln

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simple

Zu Anfang waschen Sie das Fischfilet und tupfen es säuberlich ab. Geben Sie es in eine Auflaufform und würzen Sie es mit ein wenig Salz und Pfeffer. Die Fleischtomaten würfeln Sie in kleine Stücke und bestreuen auch die mit etwas Salz und Pfeffer. Fügen Sie die Tomaten zu dem Fisch und bestreichen Sie den Fisch und die Tomaten mit dem Duprès Kräuter Knoblauch Öl. Oben drauf wird dann der Parmesan gestreut und ca. 15-20 Minuten überbacken. Zu dem Gericht empfehlen wir den Duprès Rivaner Weißwein. Dieser Wein zeichnet sich mit seiner Leichtigkeit an Beeren und Früchten aus, die eine perfekte Symbiose zu diesem Gericht bildet. Unser Tipp an Sie: Kochen Sie als Beilage noch ein paar Kartoffeln.

Duprès wünscht einen guten Appetit.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen