Rezeptidee: Duprès Chilli con Carne

In der Kürze liegt die Würze. Hier eine schnell gemachte Duprès Rezeptidee, die auch noch wunderbar
mundet. Die Chilli con Carne mit einer genussvollen Würze durch den Duprès Patatas Bravas Gewürz Dip.

Zutaten

  • 500 g Mett
  • 4 Zwiebel(n)
  • 1 EL Duprès Kräuter Knoblauch Öl
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 800 g Tomate(n)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 EL Duprès Patatas Bravas Gewürz Dip
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Kochzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal 

Schälen und hacken Sie zunächst die Zwiebeln klein. Unser Tipp an Sie: Atmen Sie dabei durch den Mund, damit die Schärfe der Zwiebeln Sie nicht zum Weinen bringt.Nachdem Sie die Zwiebeln in einem Topf kurz angedünstet haben, fügen Sie das Mett hinzu.

In der Zeit,wo das Mett anbrät, können Sie die Paprikaschoten und die Tomaten kleinschneiden. Fügen Sie dieTomaten und die Paprikastücke noch hinzu und bestäuben Sie es mit dem Duprès Patatas Bravas Gewürz Dip. Nachdem Sie die Zutaten vermengt haben, beträufeln Sie die Mischung mit dem Duprès Kräuter Knoblauch Öl. Jetzt nur noch 15 Minuten schmoren lassen und zuletzt die Kidneybohnen hinzugeben. Je nach Schärfentoleranz können Sie noch ein paar Löffel mehr von dem Duprès Patatas Bravas Gewürz Dip hinzugeben.

Als Beilage eignet sich ein Stück Baguette.

Duprès wünscht einen guten Appetit.

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