Duprès Cantuccini auf Wolke 7

Cantuccini (auch Cantucci oder Biscotti di Prato) sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Mit Duprès Rezept-Idee entdecken Sie eine spannende und köstliche Variante der Cantuccini und genießen Sie in Kombination mit dem Duprès „Café dolce Vita“ oder „Café Forte“ ein einzigartiges Geschmackserlebnis à la Duprès. Kaum etwas lässt die Herzen von Gourmetfreunden höher schlagen als ein vollmundiger Café aus fein gerösteten Kaffeebohnen am Nachmittag: Der Duprès „Café Dolce Vita“ aus 100% Arabica Bohnen passt mit seinem mild-harmonischem Aroma perfekt zu dem feinen original-italienischem Gebäck.

Begeistern Sie Freunde, Familie und Gäste auch mit der edlen Komposition Duprès „Café Forte“, ergänzen Sie den Genussmoment mit dem handgemacht-herzhaftem Gebäck und entführen Sie Ihren Gaumen auf die Geschmackswolke 7. Cantuccini als Beilage sind zwar lecker, reichen Ihnen aber nicht? Dann entdecken Sie unsere Rezeptidee für ein köstliches Cantuccini Dessert.

Zutaten

  • 350g Doppelrahm- Frischkäse
  • 250ml Schlagsahne + Duprès Prosecco Créme
  • 150g Zucker
  • 2 Päck. Sahnesteif
  • 2 Päck. Bourbon Vanillezucker
  • 500g Schattenmorellen
  • 150g Cantuccini

Zubereitung

Frischkäse, Sahne, Zucker, Duprès Prosecco Créme, Bourbon Vanillezucker und Sahnesteif mit einem Handrührgerät zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Zum Anrichten die Masse in einen Spitzenbeutel füllen und abwechselnd mit den Schattenmorellen in 10 kleine Gläser schichten. Zum Schluß die Cantuccini darüber bröseln.

Rezept für 10 kleine Personen. Duprès wünscht Ihnen guten Appetit.

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