Duprès Valentins-Crêpes & Creme Brulée
Was gibt es wundervolleres, als eine süße Überraschung zum Valentinstag. Ines Plinke hat da zwei ganz exquisite Rezepte für jeden zusammengestellt, die pure Gaumenfreude hervorrufen wird.
Zutaten für Valentins-Crêpes
- 3 Eier
- 3 EL Sahne, O-Saft und Mehl
- 2 EL Zucker
Verrühren und in Butter braten, ca. 3 Stück
Zutaten für Valentins-Creme Brulée
normal oder light
- 200 g Sahne oder Cremafine
- 70 g Milch
- 3 Eigelb
- 50 g Rohrzucker
- 1 Bourbon Vanillezucker
Zubereitung für die Creme Brulée
Sahne, Milch und Eigelb verquirlen, danach 30 g Zucker und Vanillezucker unterrühren, in feuerfeste Förmchen füllen und 30 Minuten ziehen lassen. Im Wasserbad im Backofen, im Dampfgaren 100 Grad, 100 % oder im Thermomix mit ½ Liter Wasser im Topf und die Förmchen im Varomabehäter, bei 20 Minuten stocken lassen. Dann 2 Std. kalt stellen, mit restlichen Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. (Bunsenbrenner oder Grill)
Enim ad minim
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata.
Takimata sanctus
- Duis autem vel eum
- iriure dolor in hendrerit in
- vulputate velit esse
- molestie consequat, vel illum
- dolore eu feugiat nulla facilisis
- at vero eros et accumsan et iusto.