Servieridee: Duprès Nuss-Nougat-Polster zum Duprès Kaffee Kränzchen

Kaffee Zeit und nichts zum Naschen? Das können Sie leicht ändern. Ganz einfach und schnell kann man mit der Duprès Rezeptidee ein Duprès Nuss-Nougat-Polster für zwischendurch backen.

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1Tafel Duprès Nuss-Nougat-Täfelchen
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Duprès „Café dolce Vita“

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Zu Anfang heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C vor. Während der Ofen schon eifrig los heizt rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden ca. 5 mal 5 cm große Quadrate. Natürlich können Sie aber auch die Größe selbst bestimmen. Auf jedes Quadrat legen Sie dann 1-2 Stückchen Duprès Nuss-Nougat-Täfelchen. Zwischendurch darf auch ruhig schon ein wenig genascht werden. Je nach künstlerischer Ader klappen Sie dann den Teig zusammen und drücken die Seiten mit einer Gabel fest, sodass die Schokolade nicht überschmelzend kann. Schnappen Sie sich ein Backblech und legen Sie die Quadrate darauf. Um dem Blätterteig etwas mehr Geschmack zu verleihen bestreichen Sie es mit einem verquirlten Ei. Die Duprès Nuss-Nougat-Polster müssen dann ca. 15-20 Minuten aufbacken bis sie goldbraun schimmern. Unser Tipp an Sie: Naschen Sie die Nuss-Nougat-Polster zu unserem Duprès „Café dolce Vita“. Falls Sie es eilig haben können Sie die Schokolade auch einfach in Croissants stecken und kurz aufbacken und schon haben Sie eine kleine Nascherei für ein Kaffee Kränzchen.

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