Duprès Cider – Was ist so besonders?

Duprès-Cider wird mit viel Sorgfalt, auf rein handwerklicher Basis, nach der klassischen Herstellungsmethode gebraut. Vergoren wird unser Cider, aus unterschiedlichen sauren und süßen Apfelsorten, mit hohen Gerbstoffen in einem geschlossenen Tank. Die Grundlage ist dabei immer Apfelsaft.

„Cider/Cidre ist die weltweit am schnellsten wachsende Getränkegattung“

Den Gärprozess, bei dem auf natürlichem Weg Alkohol entsteht, nennt man Fermentierung. Cider prickelt,  durch die  Fermentierung des Zuckers entsteht natürliche Kohlensäure.

Für uns steht die innovative neue Geschmacksrichtung, mit weniger Alkohol und Zucker im Vordergrund.

Duprès-Cider ist fruchtig-frisch und hebt sich mit seinem unverwechselbar milden, spritzigen Geschmack von anderen klassisch, herben Cidern ab.

Ein Genuss mit wenig Alkohol, zwischen 2 und 4 Prozent,  natürlich ohne künstliche Zusätze…das ist die leckere Alternative zu anderen Trendgetränken.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen