Duprès Eiskaffee oder Eisschokolade – Das Trendgetränk des Sommers

Eiskaffee oder Eisschokolade ist an warmen Sommertagen eine beliebte Erfrischung. Unsere Rezepte zeigen, wie die klassischen Varianten blitzschnell neu interpretiert werden können. Ausgewählte Duprès Produkte sorgen für einen frischen und neuen Geschmack.

Zutaten für den Eiskaffee

  • 4cl Duprès Kaffeelikör
  • 200ml kalte Milch
  • nach Belieben Vanilleeis und Sahne

Zubereitung

Den Duprès Kaffeelikör mit der kalten Milch verrühren oder in einem Shaker gut durchschütteln. Für die nötige Süße kann nach Belieben Vanilleeis und Sahne hinzugefügt werden. Für all diejenigen, die es lieber nicht so süß mögen sowie auf eine kalorienärmere Variante zurückgreifen möchten, empfiehlt sich die Zubereitung mit Crushed Eis.

Zutaten für die Eisschokolade

  • 4cl Duprès Liqueur de Chocolat „Noir“
  • 200ml kalte Milch

nach Belieben Vanilleeis und Sahne

Zubereitung

Den Duprès Liqueur de Chocolat „Noir“ mit der kalten Milch verrühren oder in einem Shaker gut durchschütteln. Für die nötige Süße kann nach Belieben Vanilleeis und Sahne hinzugefügt werden. Auch hier gilt: Wer es nicht so süß sowie kalorienärmer bevorzugt verwendet einfach Crushed Eis bei der Zubereitung.

Duprès wünscht eine erfrischende Auszeit auf dem Liegestuhl.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen