Duprès Ente an Rote Beete Carpaccio

Sie mögen es gern ausgefallen-köstlich oder doch eher einfach-lecker in der Küche? Die Feinkost von Duprès darf in keiner Küche fehlen, denn dank ihr genießen Sie Ihre nächste Mahlzeit auf köstlichem Gourmet-Niveau. Verwenden Sie für die Duprès Ente an Rote Beete Carpaccio den Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup, denn nichts schmeckt so unvergleichlich gut wie die Kombination von Aceto Balsamico di Modena und Johannisbeersaft. Ergänzen Sie zum Verfeinern außerdem den Duprès Pfirsich Essig aus Pfirsichmark von moselanischen Weinbergspfirsichen und exzellentem Weißweinessig.

Zutaten

  • 2 große gekochte Rote Beete Knollen
  • 100 g geräucherte Entenbrust
  • 150 g Feldsalat
  • 150 g Rucola
  • 100 ml Duprès Pfirsich Essig
  • 100 ml Traubenkern Öl
  • 1 EL Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Honig

Zubereitung

Den Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Öl und Duprès Pfirsich Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Beete in dünne Scheiben hobeln. Salat mit dem Dressing vermischen und auf 10 kleinen Tellern verteilen. Rote Beete und Entenbrust im Wechsel auf dem Salat anrichten und den Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup als Finish auf die Ente träufeln.

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