Duprès Gemüsechips mit mediterranem Feta-Knoblauch-Dip

Einen gemütlichen Abend mit Freunden verbringen und dabei nicht lange in der Küche stehen zu müssen – unsere Rezeptidee für einen schnellen Fingerfood. Wir empfehlen für einen gemütlichen Abend unter Freunden unsere Duprès Gemüsechips mit einem schnell gemachten mediterranem Feta-Knoblauch-Dip.

Duprès Gemüsechips mit mediterranem Feta-Knoblauch-Dip, zubereitet mit unserem Duprès Kräuter-Knoblauch-Öl sind einfach eine Gaumenfreude, so Ines Plinke.

Zutaten

Für 5 Personen

  • 500 g Feta
  • 10 Oliven, grün und schwarz, entsteint
  • 15 Tomaten, getrocknete in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 EL Duprès Kräuter-Knoblauch-Öl
  • 2 1/2 TL Essig, z. B. weißer Balsamico
  • n.B. Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 240 g Duprès Gemüsechips

Zubereitung

Zerdrücken Sie den Feta in einer Rührschüssel. Danach schneiden Sie die Oliven und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke, zerdrücken die Knoblauchzehen und fügen anschließend alles zusammen mit dem Duprès Knoblauch-Olivenöl und etwas Essig zum Feta-Käse hinzu. Verrühren Sie die Masse gut. Kleiner Tipp: Zerkneten Sie die Masse mit Hilfe einer Gefriertüte mit der Hand. Anschließend nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Am besten bereiten Sie diesen Feta-Dip einen Abend vorher vor, damit der Knoblauch gut durchziehen kann. Unsere dazu passenden Duprès Gemüsechips können Sie ganz bequem ein paar Tage vorher online bestellen und zu sich nach Hause liefern lassen.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen