Duprès Liebesrezept zum Valentinstag
Am 14. Februar ist Valentinstag – der Tag der Liebenden.Rote Rosen stehen wie keine andere Blume für Leidenschaft, Liebe und Romantik. Eine rote Rose symbolisiert das wohl mächtigste Gefühl, welches wir im Stande sind zu empfinden – die Liebe.
Wie die Liebe zwischen zwei Menschen zeichnet sich auch unser Duprès Rosen Secco durch den Zauber von Lebendigkeit, Leichtigkeit, Frische und Spritzigkeit aus. Um den Tag der Liebe gebührend zu würdigen, empfehlen wir Ihnen daher den Duprès Rosen Secco in Kombination mit unseren Duprès Sekt Nudeln „Rouge“ – ganz getreu dem Motto „Liebe geht durch den Magen“.
Rezeptidee für einen gelungenen und ganz besonderen Valentinsabend
– Duprès Sekt Nudeln „Rouge“ in Öl mit Garnelen
Zutaten
- 200 g Duprès Sekt Nudeln „Rouge“
- Duprès OIio Extra Vergine
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter)
- 150 g Cocktailtomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum
- 250 g Garnelen, küchenfertig, aufgetaut
Zubereitung
Geben Sie die 200g Duprès Sekt Nudeln „Rouge“ in einen Topf mit kochendem Wasser und lassen Sie diese ca. 8 Minuten kochen. Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Duprès OIio Extra Vergine in einer Pfanne und geben die 250g Garnelen dazu. Würzen Sie die Garnelen nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kräutern Ihrer Wahl. Geben Sie zu den angebratenen Garnelen frische Cocktailtomaten, Zwiebeln und Knoblauch dazu. Nach dem alles angebraten und gewürzt wurde, geben Sie nun die bissfesten Nudeln in die Pfanne und vermengen diese. Servieren Sie das Gericht mit etwas Basilikum für einen noch frischeren Geschmack. Für einen romantischen Abend zu Zweit empfehlen wir dazu den Duprès Rosen Secco.