Duprès Likör-Rührkuchen

Genießen Sie den Nachmittag mit einem schnellgemachten Rührkuchen vollendet durch unsere aromatischen Duprès Liköre. Ob fruchtig feurig oder sanft lieblich – Duprès Liköre bieten eine große Auswahl an Geschmackserlebnissen. Unsere Rezeptidee bietet sich besonders gut für ein gemütliches Beisammen mit der Familie an.

Zutaten

  • 250 g Butter, weiche
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 240 ml Duprès Likör, nach Wahl
  • 100 g Schokoladenraspel, Zartbitter-
  • n. B. Kuvertüre, dunkle und/ oder weiße

Zubereitung

Heizen Sie als erstes den Backofen auf 160° Grad Umluft vor. Rühren Sie im nächsten Schritt die Butter und den Zucker cremig und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu. Mischen Sie danach das Mehl mit Backpulver und rühren sie dies unter die Masse. Bitte geben Sie jetzt Ihren Duprès Likör nach Wahl dazu. Wir empfehlen besonders unseren aromatischen Druprès Chili Granate Likör, unseren lieblich süßen Duprès Pflümli Likör und den Duprès Marc de Champagne & Trüffel Likör. Heben Sie anschließend die Schokoraspeln vorsichtig unter die Masse. Danach fetten Sie bitte Ihre Springform und geben den Teig dazu. Backen Sie den Kuchen ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen. Fürs Auge: garnieren Sie den ausgekühlten Kuchen mit etwas geschmolzener Kuvertüre.

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