Duprès Oster-Brotzeit & herzhafter Salat
Ostern steht vor der Tür und die Zeit mit der Familie ist kostbar. Darum gibt es diesmal eine Rezeptidee, für alle die, die nicht lange in der Küche stehen möchten und die Zeit mit seinen Liebsten optimal ausnutzen wollen. Zutaten für den Duprès Oster-Salat mit Duprès OIio Extra Vergine & Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup.
Zutaten für die Brotzeit
- Duprès Apfel Secco Leberwurst
- 1 Schwarzbrot
Zubereitung
Im Gegensatz zu unseren süßen Rezeptideen ist unsere Oster-Brotzeit eine Gaumenfreude durch die Duprès Apfel Secco Leberwurst. Diese ist mit echtem Wildschweinfleisch zubereitet und ein herzhafter Genuss. Bestreichen Sie die Schwarzbrotscheiben mit der Duprès Apfel Secco Leberwurst. Zur Dekoration für die Duprès Leberwurst-Brotzeit einfach ein paar Tomaten aufschneiden und mit etwas Ruccola auf den Schwarzbroten verteilen. Geschmacklich passenden, bieten sich auch Gewürzgurken prima an. Einfach diese vierteln und auf den Broten dekorativ verteilen.
Als besonderen Tipp: Das Schwarzbrot im Duprès OIio Extra Vergine kurz anbraten. Duprès empfehlt zur klassische Brotzeit mit unserer Duprès Apfel Secco Leberwurst einen frsichen Salat.
Zutaten für den Salat
- 1 Packung Feldsalat
- 1 Packung Rucola
- 1 Gurke
- 1 Avocado
- 2 Mozzarella
- 1 Honigmelone
- Duprès OIio Extra Vergine
- Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup
Zubereitung
Als Erstes waschen Sie den Feldsalat, den Rucola und die Gurke. Danach geben Sie den Feldsalat, sowie den Rucola in eine große Salatschüssel. Im nächsten Schritt lassen Sie den Mozzarella abtropfen und schneiden diesen danach zusammen mit der Gurke und der Honigmelone in kleine mundgerechte Stücke. Die Avocado schälen und auch diese in kleine Stücke schneiden. Dann geben Sie alle frischen Zutaten in die Salatschlüssel. Jetzt geht’s an Dressing.
Dressing zum Duprès Oster-Salat:
Für das Dressing empfehlen wir von Duprès unseren Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup und unser Duprès OIio Extra Vergine. Mischen Sie das Duprès OIio Extra Vergine und den Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup zu gleichen Teilen. Bei Bedarf das Ganze einfach mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Duprès wünscht einen guten Appetit und ein frohes Osterfest