Duprès Rezeptidee zu Ostern – Senfeier mit Duprès Rübenberger und Apfel Secco Senf
Als Familienunternehmen legen wir von Duprès großen Wert auf Tradition und gemeinsame Zeit mit den Liebsten. Darum liegt es uns am Herzen Ihnen auch für das Osterfest eine passendes Rezeptidee zu präsentieren. Genießen Sie Ihre gefundenen bunten Ostereier in einer exklusiven Senf-Soße mit unserem Duprès Rübenberger Senf und/ oder unserem Duprès Apfel Secco Senf.
Ostern heißt Familie, Familie heißt Heimat, Heimat heißt Duprès.
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Ostereier, hartgekocht
- 2 EL Mehl
- 1 Liter Milch
- 60 g Butter
- 10 EL nach Wahl: Duprès Rübenberger Senf und/ oder Duprès Apfel Secco Senf
- n.B. Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Zubereitung
Zu Allererst stellen Sie eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl her. Dafür geben Sie die Butter in eine heiße Pfanne und erhitzen diese solange, bis sie keine Blasen mehr schlägt. Danach streuen Sie das Mehl ein und vermengen dieses mir der zerlassenen Butter. Mit einem flachen Schneebesen verrühren Sie die Mischung zu einer glatten Masse. Als Nächstes geben Sie die Milch nach und nach dazu und rühren dabei kräftig weiter. Danach nehmen Sie bitte den Topf von der Kochstelle und geben nach Wahl unseren Duprès Rübenberger Senf und/ oder unseren Duprès Apfel Secco Senf dazu. Vermischen Sie die Mehlschwitze mit dem Senf gut. Abschließend können Sie nach Bedarf die Soße mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken. Nach der Zubereitung der Soße schälen Sie die hartgekochten Eier und halbieren diese. Servieren Sie die Eier in der Soße. Je nach Belieben empfehlen wir dazu Kartoffeln oder Reis.