Für die Sauce die Margarine und die Zwiebelringe ca. 5 Min. dünsten, bis die Zwiebeln fast weich sind. Einen Schuss Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die 2 Becher Crème fraîche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. 8-10 TL Senf untermischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck um das Fleisch wickeln. Anschließend die Fleisch-Schinken-Päckchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebel-Senf-Mischung darauf verteilen. Im Backofen bei ca. 200 °C 40-45 Min. überbacken.
Duprès Genusstipp: Genießen Sie die Senf-Spezialität aus dem Hause Duprès zusammen mit einem besonders beliebten, alkoholfreien Secco. Der Duprès Apfel Secco ist eine wunderbare geschmackliche Ergänzung zu Ihrem Senfgericht mit isotonischer Wirkung. So verzichten Sie auf Alkohol und erleben prickelnden Genuss in vollen Zügen.