Duprès Spaghetti à la “rouge“
Sie haben Lust auf was Neues und haben konventionelles Essen satt? Dann probieren Sie die köstlichen Duprès Sekt Nudeln in perfekter Symbiose mit Garnelen und erleben Sie einen unvergesslichen Genuss mit der Duprès Feinkost. Lassen Sie sich entführen in maritime Geschmackswelten und schwelgen Sie in Genüssen für Gaumen und Geist mit den Duprès Sekt Nudeln „rouge“ und dem köstlich-prickelnden Duprès Hannover Sekt. Hier wird regionale Tradition und Qualität mit einem feinen Sinn für südliche Speisen aus dem Mittelmeerraum vereint.
Zutaten
- 250 g Garnele(n) (TK) oder Scampi
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Champignons
- 100 g Lachs (Räucherlachs)
- 500 g Duprès Sekt Nudeln “rouge“
- Wasser (Salzwasser)
- 200 ml Duprès Hannover Sekt
- 250 g süße Sahne
- 2 EL Speisestärke
- 1 EL Dill, möglichst frischer, gehackt
- Salz und Pfeffer, weißer
- etwas Zitronensaft (einige Spritzer)
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 860 kcal
Die Garnelen auftauen. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Beides in 2 EL Öl anschwitzen. Die Garnelen zufügen und ca. 7 Minuten darin braten. Die Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Garnelen mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen. Die Duprès Sekt Nudeln in Salzwasser 10 – 12 Minuten kochen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und die Pilze darin 5 Minuten braten. Mit dem Duprès Hannover Sekt, Sahne und 1/8 l Brühe ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Evtl. mit Speisestärke andicken. Den Lachs und die Garnelen darin erwärmen. Mit Dill verzieren und mit den abgetropften Spaghetti servieren. Dazu eine große Schüssel gemischten Salat reichen.