Erdbeer Bruschetta mit dem Duprès Erdbeer Essig

Sie mögen es leicht am Abend? Dann haben wir für Sie das perfekte Rezept. Mit dem Duprès Erdbeer Essig können sie ein außergewöhnliches und genüssliches Erdbeer Bruschetta kreiren. Lassen Sie sich überraschen und Ihre Sinne entführen.

Zutaten

  • 8 Scheibe/n Ciabatta
  • etwas Olivenöl
  • 200 g Erdbeeren
  • 1/2 EL Duprès Erdbeeressig
  • 1/2 EL Duprès Balsamico – Johannisbeer Sirup
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 12 Basilikumblätter
  • 200 g Duprès Rosenblüten – Aufstrich oder Frischkäse

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Zu Anfang heizen heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und legen das Ciabatta auf ein Backblech.
Je nach Empfinden betreichen sie das Ciabatta mit etwas Oliven Öl. Wenn das Ciabatta knusprig genug ist können Sie es aus dem Ofen nehmen, dies dauert ca. 6 – 8 Minuten.

Die leckeren Erdbeeren schneiden Sie in kleine Würfel. Unser Tipp an Sie, würfeln sie die Stückchen, für das Erdbeer Bruschetta so klein wie möglich, sodass sie nicht so schnell vom Ciabatta fallen.

Nehmen Sie sich eine kleine Schüssel und füllen Sie etwas von dem exquisiten Duprès Erdbeeressig und dem Duprès Balsamico – Johannisbeer Sirup hinein. Dazu fügen Sie etwas Salz, Pfeffer und Zucker, sodass eine Marinade entsteht, die Sie über die Früchte geben.

Da die Marinade ca. 20 Minuten einziehen muss, können Sie in der Zwischenzeit das Ciabatta mit dem Frischkäse bestreichen. Unser Tipp an Sie, probieren Sie es, anstelle des Frischkäses, mit dem Duprès Rosenblüten Aufstrich. Wenn die Marinade fertig ist löffeln Sie etwas auf das Ciabatta. Noch etwas Basilikum oben drauf und schon können Sie genüsslich schlemmen.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen