Duprès Sauce „Rouge“

Ideal zu den „Duprès Nudeln Rouge“ und Fleischgerichten. Freuen Sie sich schon jetzt auf unser neues Produkt aus der Duprès Feinkostwelt.

Zutaten

  • 1 Charlotte
  • 2 EL Duprès Mandelsplitter Aufstrich
  • 0,1 L Duprès Calenberger Rotspon Rotwein
  • 0,25 L klare Fleischbrühe
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise gestoßener Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Salbeiblätter
  • Etwas Kartoffelmehl / Speisestärke

Zubereitung

Butter zerlaufen lasse, Salbeiblätter nur ganz kurz mit anschwitzen und dann entnehmen, den Mandelsplitter-Aufstrich anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Nun abbinden (Kartoffelmehl mit Wasser angerührt). Passt perfekt zu dunklem Fleisch.

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