Duprès Sauce „Rouge“
Ideal zu den „Duprès Nudeln Rouge“ und Fleischgerichten. Freuen Sie sich schon jetzt auf unser neues Produkt aus der Duprès Feinkostwelt.
Zutaten
- 1 Charlotte
- 2 EL Duprès Mandelsplitter Aufstrich
- 0,1 L Duprès Calenberger Rotspon Rotwein
- 0,25 L klare Fleischbrühe
- 30 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise gestoßener Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Salbeiblätter
- Etwas Kartoffelmehl / Speisestärke
Zubereitung
Butter zerlaufen lasse, Salbeiblätter nur ganz kurz mit anschwitzen und dann entnehmen, den Mandelsplitter-Aufstrich anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Nun abbinden (Kartoffelmehl mit Wasser angerührt). Passt perfekt zu dunklem Fleisch.