Ofenkartoffel mit Honig- Feigen- Senf- Quark

Wer heute schon eine Kostprobe unserer leckeren Ofenkartoffeln ergattern möchte, kann unsere Rezeptidee schon im Vorfeld nach kochen.

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 2 EL frisches Leinöl
  • 50 g Honig (im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist)
  • 75 g Feigen Dipp
  • M e e r s a lz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • ¼ frische Feige zur Garnierung

Zubereitung

Magerquark mit Leinöl verrühren, flüssigen Honig untermischen, Feigen- Dipp hinzufügen und weiter rühren, bis sich die Zutaten komplett verbunden haben. Nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Die festkochende Kartoffel ( 250- 300 Gramm) garen, anschließend im Ofen bei 250° 10- 15 Minuten backen. Sobald die Schale knusprig ist, aus dem Ofen nehmen, auf dem Teller platzieren, einmal
längs einschneiden, quer fächern, mit Quark füllen, mit frischer Feige garnieren.

Guten Appetit wünschen Duprès & KARToGGIO® Ofenkartoffel mobil.lecker.

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