Rezeptidee Duprès Ofenschaschlik

Das neue Jahr startet mit vielen guten Vorsätzen. Viele möchten gerade im neuen Jahr bewusster Essen und genießen. Deshalb hat Ines Plinke einmal eines ihrer Lieblingsrezepte raus gesucht, die sich sowohl für gesunde Ernährung, als auch für bewusstes Genießen interessieren.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 EL Duprès Kräuter Knoblauch Öl
  • 2 EL Duprès Café de Paris
  • 800 g Schweineschulter
  • 
1/2 Gelbe Paprika
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 1/2 Rote Paprika
2   Zwiebeln
  • 12 Holzspieße

Zubereitung

Zu aller erst heizt man de Ofen auf ca. 220 °C vor. Jetzt wird geschnippelt, denn alle Zutaten, die auf den Spieß gehören, sollten in gleichmäßig große Stücke geschnitten werden. Danach mariniert man das Fleisch mit dem leckeren Duprès Café de Paris in Kombination mit dem Duprès Kräuter Knoblauch Öl. Danach werden alle Stückchen abwechselnd auf einen Spieß gesteckt. Jetzt noch schnell das Backblech eingeölt und alle Spieße auf dem Blech verteilen. In den vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten braten lassen. Achtung: Bitte nach der Hälfte der Zeit die Spieße einmal drehen, damit diese gleichmäßig braun werden.

Passend dazu

Passend zum Ofenschaschlik reicht man am besten einen gekühlten Duprès Rosé Wein. Der leichte blumige Geschmack untermalt die würzigen Schaschlikspieße und rundet das Essen ideal ab. Wer gerne noch eine Beilage dazu verköstigen möchte, kann einen frischen Salat mit unserem leckeren Duprès Balsamico-Johannisbeer Sirup würzen und dazu kredenzen.

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