Rezeptidee: Duprès Erdbeersalsa mit Lachs vom Grill

Wer liebt sie nicht, die kleinen herzhaften Erdbeeren? Wenn Sie also vorhaben mit Ihren Freunden oder der Familie zu grillen, dann bieten wir Ihnen die perfekte Beilage. Duprès bietet ein leckeres Erdbeersalsa und setzt dabei auf herzhafte Stückchen mit fruchtiger Johannisbeeren Note. Außerdem bietet Duprès noch etwas ganz Besonderes für Ihre Liebsten. Probieren Sie Lachs vom Grill.

Zutaten

Für die Erdbeersalsa

  • 500 g Erbeeren
  • 1 Schalotte, klein gewürfelt
  • Frisches Basilkum, fein geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Duprès Erdbeer Essig
  • 1 EL Joh. Balsamico Sirup
  • Chili geschrotet, Salz, Pfeffer

Für den Lachs vom Grill

  • 4 Lachsfilets ohne Haut
  • 1 EL Zitronensaft
  • Duprès Kräuter Knoblauch Öl
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Für die Erdbeersalsa schnappen Sie sich zunächst eine Schüssel und geben alle Zutaten hinzu. Dies muss alles nur vermengt werden und schon haben Sie eine schnelle und herzhafte Beilage, der niemand widerstehen kann. Für den Lachs vom Grill marinieren Sie den Lachs erst mit Zitronensaft und würzen ihn mit Salz und Pfeffer. Obendrauf beträufeln Sie die Lachsstückchen mit dem Duprès Kräuter Knoblauch Öl. Danach wickeln Sie die einzelnen Filetstücke in Alufolie, damit sie in der Alufolie schön garen können und zart werden. Am besten schauen Sie jede fünf Minuten nach dem Lachs, denn jeder Grill, grillt anders. Unser Tipp an Sie: wickeln Sie auch ein paar Kartoffeln in Alufolie ein und würzen Sie die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und dem Duprès Kräuter Knoblauch Öl. Als Beilage eignet sich Baguette und Sie können alternativ zum Lachs, die Erbeersalsa auch zu normalen Grillfleisch verspeisen.

Duprès wünscht Ihnen viel Spaß beim Schlemmen.

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